Суп по-украински с колбасой(борщ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиягорячее Желательно такой суп готовить с говядиной.
около 40 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
- вареная свекла; 1
- капусты (по желанию) 0,5 кг
- краковская колбаса; 280 г
- воды; 2 литра
- масла; 50 мл
- луковицы; 1-2
- моркови; 1-2
- мороженной фасоли 200 г
- лавровых листа; 2-3
- немного чеснока;
- томатная паста;
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Положите свеклу в кастрюлю, наполненную водой. Варите до полного приготовления.
2
Морковь натрите на терке.
Отварную свеклу натрите на терке.
Капусту нашинкуйте.
Нарежьте лук.
Обжарьте лук на сковороде (с маслом) в течение нескольких минут.
3
Выложите капусту на сковороду, посолите и варите 5-7 минут.
Добавьте морковь, фасоль и томатную пасту, перемешайте, накройте крышкой и тушите 5 минут.
Выдавите чеснок и добавьте немного петрушки.
4
Нарежьте краковскую колбасу брусочками. Положите овощи и лавровый лист в бульон говяжий или фильтрованную воду. Поварите еще в течение получаса.
В конце добавьте в борщ свеклу и колбасу.
Подавайте со сметаной и хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!