ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп по-украински с колбасой(борщ)

Суп по-украински с колбасой(борщ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиягорячее Желательно такой суп готовить с говядиной.
около 40 мин.
6-8 порций

Ингредиенты

вареная свекла; 1
капусты (по желанию) 0,5 кг
краковская колбаса; 280 г
воды; 2 литра
масла; 50 мл
луковицы; 1-2
моркови; 1-2
мороженной фасоли 200 г
лавровых листа; 2-3
немного чеснока;
томатная паста;
соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Положите свеклу в кастрюлю, наполненную водой. Варите до полного приготовления.
2
Морковь натрите на терке. Отварную свеклу натрите на терке. Капусту нашинкуйте. Нарежьте лук. Обжарьте лук на сковороде (с маслом) в течение нескольких минут.
3
Выложите капусту на сковороду, посолите и варите 5-7 минут. Добавьте морковь, фасоль и томатную пасту, перемешайте, накройте крышкой и тушите 5 минут. Выдавите чеснок и добавьте немного петрушки.
4
Нарежьте краковскую колбасу брусочками. Положите овощи и лавровый лист в бульон говяжий или фильтрованную воду. Поварите еще в течение получаса. В конце добавьте в борщ свеклу и колбасу. Подавайте со сметаной и хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!