avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо из свёклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо из свёклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта ✈
Холодник, свекольник или гаспачо. Все как мы любим, быстро, легко и вкусно.
10 мин
1 порция
1

Ингредиенты

  • Свеклы 100 г
  • Огурец 100 г
  • Воды 120 мл
  • Лук 15 г
  • Лимонный сок 20 мл
  • 1/2 1 зуб.
  • Винного уксуса 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
  • Укроп
  • Перепелиные яйца
  • Крем из хрена для подачи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Запекаем свеклу в фольге, в духовке на 180°C около 40-50 минут. Охлаждаем.
2
В чаше блендера смешиваем очищенную свеклу, огурец без шкурки, лук, чеснок, лимонный сок, винный уксус и фильтрованную воду. Взбиваем все в однородную массу, соль и перец по вкусу.
3
Наливаем суп в тарелку, украшаем свежей зеленью, кусочками огурца и свёклы, отварным перепелиным яйцом и кремом из хрена (не путать со столовым хреном - он более ядреный). Освежающе восхитительно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1