ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гаспачо из свёклы

Гаспачо из свёклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта ✈
Холодник, свекольник или гаспачо. Все как мы любим, быстро, легко и вкусно.
10 мин
1 порция
1

Ингредиенты

  • свеклы 100 г
  • огурец 🥒 100 г
  • воды 💧 120 мл
  • лук 🧅 15 г
  • лимонный сок 🍋 20 мл
  • 🧄 1/2 зубчика
  • винного уксуса 1/2 ч л
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
  • Укроп
  • Перепелиные яйца
  • Крем из хрена для подачи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Запекаем свеклу в фольге, в духовке на 180°C около 40-50 минут. Охлаждаем.
2
В чаше блендера смешиваем очищенную свеклу, огурец без шкурки, лук, чеснок, лимонный сок, винный уксус и фильтрованную воду. Взбиваем все в однородную массу, соль и перец по вкусу.
3
Наливаем суп в тарелку, украшаем свежей зеленью, кусочками огурца и свёклы, отварным перепелиным яйцом и кремом из хрена (не путать со столовым хреном - он более ядреный). Освежающе восхитительно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!