
Куриный суп с фасолью и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вы когда-нибудь добавляли соленые огурцы в суп, кроме рассольника?
Я раньше нет. Но...
Ингредиенты
- Куриные голени 3
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Соленых огурца 3
- Консервированной фасоли 2 бан.
- Картофелины 3
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель и лук нарезать кубиками, морковь и огурцы натереть на крупной тёрке.
2
Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
3
В бульон положить лук, морковь и картофель. Варить 15 минут.
4
Затем добавить фасоль, курицу и огурцы, посолить по вкусу. Варить ещё 5-10 минут.
5
Приятного аппетита!



4.98667
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)