Острый куриный суп с лапшой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Мой любимый супчик, который прост в приготовлении и никого не оставит равнодушным :)...
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 гр
- Пшеничная лапша Удон 600 гр
- Перец красный болгарский 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Имбирь по вкусу
- Перчики Чили 5-6 штук
- Огурец 2 шт
- Варёное яйцо 4 шт
- Зелёный лук или любая зелень 1 пучок
- Соевый соус по вкусу
- Молотый красный перец щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку, бульон оставить в кастрюле, грудку извлечь, охладить, нарезать крупными кусочками.
2
Готовим острую заправку: чеснок мелко нарезать, имбирь очистить и нарезать соломкой, перчики Чили мелко нарезать, удалив внутренности. Обжарить на растительном масле чеснок, имбирь и Чили. Посыпать молотым красным перцем. Добавить заправку в бульон.
3
Отдельно отварить лапшу Удон до готовности и добавить в бульон.
4
Куриную грудку слегка обжарить на растительном масле и добавить в бульон.
5
Нарезать соломкой болгарский перец и добавить в бульон.
6
Посолить, поперчить бульон, добавить соевый соус по вкусу, посыпать сверху зеленый лук.
7
Огурец нарезать тонкой соломкой, яйцо отварить и порезать пополам. Подаём суп горячим, добавив в тарелку огурец и половинку яйца. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!