Острый куриный суп с лапшой и овощами

Острый куриный суп с лапшой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Мой любимый супчик, который прост в приготовлении и никого не оставит равнодушным :)...

Ингредиенты

Куриная грудка 700 гр
Пшеничная лапша Удон 600 гр
Перец красный болгарский 2 шт
Чеснок 5 зубчиков
Имбирь по вкусу
Перчики Чили 5-6 штук
Огурец 2 шт
Варёное яйцо 4 шт
Зелёный лук или любая зелень 1 пучок
Соевый соус по вкусу
Молотый красный перец щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриную грудку, бульон оставить в кастрюле, грудку извлечь, охладить, нарезать крупными кусочками.
2
Готовим острую заправку: чеснок мелко нарезать, имбирь очистить и нарезать соломкой, перчики Чили мелко нарезать, удалив внутренности. Обжарить на растительном масле чеснок, имбирь и Чили. Посыпать молотым красным перцем. Добавить заправку в бульон.
3
Отдельно отварить лапшу Удон до готовности и добавить в бульон.
4
Куриную грудку слегка обжарить на растительном масле и добавить в бульон.
5
Нарезать соломкой болгарский перец и добавить в бульон.
6
Посолить, поперчить бульон, добавить соевый соус по вкусу, посыпать сверху зеленый лук.
7
Огурец нарезать тонкой соломкой, яйцо отварить и порезать пополам. Подаём суп горячим, добавив в тарелку огурец и половинку яйца. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😋
5 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!