Куриный суп с фасолью и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Вкусный и быстрый супчик из курицы и замороженных овощей.
#супы #первыеблюда...
50 минут
22
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи
Картофель
Замороженная фасоль
Замороженная брюссельская капуста
Замороженный зелёный горошек
Соль
Чёрный молотый перец из мельницы
Зелень в тарелку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить куриный бульон, посолив. Курицу вынуть и порезать.
2
Картофель порезать и отварить в курином бульоне. Можно одну картофелину положить целиком, потом ее вынуть и размять вилкой. Добавить в готовый суп.
3
Когда картофель будет почти готов, положить замороженные стручковую фасоль, зелёный горошек, я его заморозила сама летом, и брюссельскую капусту. Добавить курицу, проварить.
4
Добавить чёрный молотый перец из мельницы, он даст аромат.
5
Суп готов. В тарелку можно положить зелень. Приятного аппетита!
4.82085
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!