
Куриный суп с зелёным горошком в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #первыблюда #горячиесупы #рецептыдляскороварки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки 3
- Крупные картофелины 3
- Средняя морковь 1
- Лавровых листа 2
- Консервированного зелёного горошка 1 бан.
- Сушеного укропа 1/2 ч. л.
- Приправы для курицы 1/2 ч. л.
- Пряной соли 1/2 ч. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь режем и складываем в чашу мультиварки-скороварки.
2
Туда же кладём куриные ножки.
3
Добавляем лавровый лист, приправу для курицы, сушеный укроп, соевый соус и пряную соль. Заливаем водой и перемешиваем.
4
Готовим 20 минут на режиме "Суп" при максимальном давлении.
5
Через 7 минут после окончания программы спускаем давление и добавляем зелёный горошек.
6
И готовим ещё 5 минут на режиме "Суп" при максимальном давлении. Затем спускаем давление. Готово!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.96830
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































