avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с зелёным горошком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с зелёным горошком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#первыеблюда

Ингредиенты

  • куриный окорочок 1
  • воды 3 л
  • морковь 1
  • репчатого лука 1 шт
  • болгарский перец 1
  • зелёного горошка 1 банка
  • яйца 3
  • зелёного лука 1 пучок
  • укропа 1 пучок
  • чеснока 3 зуб
  • подсолнечное масло для жарки
  • смесь приправ для супа
  • соль
  • картофель 4 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Из окорочка и воды сварить куриный бульон. Мясо вынуть, отделить от костей и разобрать на волокна.
2
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
3
Морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Картофель нарезать средними кубиками.
4
Мелко нарезать репчатый и зелёный лук, чеснок и укроп.
5
Сделать зажарку. В сковороду налить подсолнечное масло, добавить репчатый лук и жарить до прозрачности. Добавить морковь и жарить до мягкости. Добавить болгарский перец и жарить 3 минуты. Зажарка готова.
6
В кипящий бульон добавить картофель и варить до готовности.
7
Добавить зажарку, зелёный горошек, мясо, посолить, добавить специи и варить 3 минуты.
8
Добавить яйца, зелень, чеснок, перемешать, довести до кипения и выключить. Дать настояться 10 минут. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4