
Куриный суп с зелёным горошком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Воды 3 л
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Болгарский перец 1
- Зелёного горошка 1 бан.
- Яйца 3
- Зелёного лука 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Подсолнечное масло для жарки
- Смесь приправ для супа
- Соль
- Картофель 4 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из окорочка и воды сварить куриный бульон. Мясо вынуть, отделить от костей и разобрать на волокна.
2
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
3
Морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Картофель нарезать средними кубиками.
4
Мелко нарезать репчатый и зелёный лук, чеснок и укроп.
5
Сделать зажарку. В сковороду налить подсолнечное масло, добавить репчатый лук и жарить до прозрачности. Добавить морковь и жарить до мягкости. Добавить болгарский перец и жарить 3 минуты. Зажарка готова.
6
В кипящий бульон добавить картофель и варить до готовности.
7
Добавить зажарку, зелёный горошек, мясо, посолить, добавить специи и варить 3 минуты.
8
Добавить яйца, зелень, чеснок, перемешать, довести до кипения и выключить. Дать настояться 10 минут. Суп готов.



4.911228
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)