avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с зелёным горошком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с зелёным горошком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор rimma🏃‍♂️
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1
  • Воды 3 л
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Зелёного горошка 1 бан.
  • Яйца 3
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Смесь приправ для супа
  • Соль
  • Картофель 4 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Из окорочка и воды сварить куриный бульон. Мясо вынуть, отделить от костей и разобрать на волокна.
2
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
3
Морковь и болгарский перец нарезать соломкой. Картофель нарезать средними кубиками.
4
Мелко нарезать репчатый и зелёный лук, чеснок и укроп.
5
Сделать зажарку. В сковороду налить подсолнечное масло, добавить репчатый лук и жарить до прозрачности. Добавить морковь и жарить до мягкости. Добавить болгарский перец и жарить 3 минуты. Зажарка готова.
6
В кипящий бульон добавить картофель и варить до готовности.
7
Добавить зажарку, зелёный горошек, мясо, посолить, добавить специи и варить 3 минуты.
8
Добавить яйца, зелень, чеснок, перемешать, довести до кипения и выключить. Дать настояться 10 минут. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4