
Тыквенно-куриный суп с зелёным горошком, мятой и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка по вкусу
- Вода 1 л
- Тыква 150 г
- Луковица 1 шт.
- Зелёный горошек замороженный 2 стак.
- Сельдерей сушёный 1-2 ст. л.
- Мята сушеная 1/2 ст. л.
- Соль по вкусу.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу отвариваем до готовности.
Тыкву чистим и режем.
Добавляем в бульон.
2
Режем лук и тоже отправляем в бульон.
Варим 15 минут.
3
Затем добавляем в суп зелёный горошек.
4
Добавляем сельдерей.
5
Доюавляем соль и мяту. Варим ещё 15 минут до готовности.
Приятного аппетита!!!
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































