Тыквенно-куриный суп с зелёным горошком, мятой и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Куриная грудка по вкусу
- вода 1 литр
- тыква 150 гр
- луковица 1 шт
- зелёный горошек замороженный 2 стакана
- сельдерей сушёный 1-2 ст.л
- мята сушеная 1/2 ст.л
- соль по вкусу.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу отвариваем до готовности.
Тыкву чистим и режем.
Добавляем в бульон.
2
Режем лук и тоже отправляем в бульон.
Варим 15 минут.
3
Затем добавляем в суп зелёный горошек.
4
Добавляем сельдерей.
5
Доюавляем соль и мяту. Варим ещё 15 минут до готовности.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!