Тыквенно-куриный суп с зелёным горошком, мятой и сельдереем

Тыквенно-куриный суп с зелёным горошком, мятой и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Куриная грудка по вкусу
вода 1 литр
тыква 150 гр
луковица 1 шт
зелёный горошек замороженный 2 стакана
сельдерей сушёный 1-2 ст.л
мята сушеная 1/2 ст.л
соль по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отвариваем до готовности. Тыкву чистим и режем. Добавляем в бульон.
2
Режем лук и тоже отправляем в бульон. Варим 15 минут.
3
Затем добавляем в суп зелёный горошек.
4
Добавляем сельдерей.
5
Доюавляем соль и мяту. Варим ещё 15 минут до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!