
Тыквенный суп со страчателлой 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
~1 час
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 1 кг
- Куриного бульона 700 мл
- Средняя луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сливок 30% 4-5 ст. л.
- Страчателла
- Куркумы 1/4 ч. л.
- Кориандра 1/4 ч. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Тыквенныйе семечки
- Сухарики (по желанию)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тыкву отчистить, удалить семечки и нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить.
2
В кастрюле или сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук в течение 5 минут. Далее добавить туда чеснок и обжаривать ещё минуты 3.
3
Добавляем туда тыкву и присыпаем кориандр, перец, немного соли (в зависимости насколько соленый бульон). Вливаем бульон и доводим до кипения. Варим минут 15-20 под крышкой на слабом огне (до приготовления тыквы).
4
Когда тыква сварилась, снимем суп с огня и погружным блендером измельчаем до состояния пюре. В содержимое добавляем 4-5 столовых ложек сливок. Размешиваем.
5
Разливаем суп по тарелкам и туда кладём по вкусу страчателлу, посыпаем тыквенными семечками и сухариками. Готово!



4.891380
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)