
Курочка под тыквенной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#салки #календарь
Ингредиенты
- гр.куриного филе 300
- гр.тыквы 70
- гр.йогурта натурального 80
- гр.сыра 40
- гр.кунжут+семена льна 3
- Соль,перец
- Приправы для курицы,сухой чеснок,паприка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Куриное филе разрезать пополам, отбить с двух сторон.
3
Перекладываем в форму для запекания, солим, перчим и добавляем приправы (приправа для курицы и сухой чеснок).
4
Для шубки надо натереть тыкву на крупной терке, посолить, добавить сухой чеснок и ст.л. натурального йогурта. Перемешать.
5
Выкладываем шубку по вверх куриного филе.
6
Сверху посыпаем натёртым сыром. И при желании присыпаем кунжутом и семенами льна.
7
Отправляем в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
8
Приятного аппетита!!!



4.97743
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями