avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с зелёным горошком
Куриный суп с зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Воробьева
#суп #первоеблюдо

Ингредиенты

  • Куриных бедра 2
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Зелёного горошка 1 бан.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук
  • Морковка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску наливаем воды и отвариваем куриные бедра. Солим и перчим.
2
Морковку трем на тёрке, лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
3
Картофель чистим, режем кубиками. Яйцо отвариваем вкрутую. После этого чистим яйцо и трем на мелкой терке.
4
Как только бедра отварились в бульон добавляем картофель и отвариваем до полуготовности.
5
Бедра режем и добавляем к супу.
6
Нашу поджарку тоже отправляем в суп.
7
Банку зелёного горошка открываем и сливаем воду. Зелёный горошек отправляем вариться к нашему супу.
8
Провариваем 1-2 минуты. Добавляем яйцо натертое на тёрке. Варим ещё 1 минутку и суп готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями