
Куриный суп с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Воробьева
#суп #первоеблюдо
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Картофеля 3-4 шт.
- Зелёного горошка 1 бан.
- Яйца 2 шт.
- Лук
- Морковка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску наливаем воды и отвариваем куриные бедра. Солим и перчим.
2
Морковку трем на тёрке, лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
3
Картофель чистим, режем кубиками. Яйцо отвариваем вкрутую. После этого чистим яйцо и трем на мелкой терке.
4
Как только бедра отварились в бульон добавляем картофель и отвариваем до полуготовности.
5
Бедра режем и добавляем к супу.
6
Нашу поджарку тоже отправляем в суп.
7
Банку зелёного горошка открываем и сливаем воду. Зелёный горошек отправляем вариться к нашему супу.
8
Провариваем 1-2 минуты. Добавляем яйцо натертое на тёрке. Варим ещё 1 минутку и суп готов.
Приятного аппетита.



4.811986
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями