Куриный суп с зелёным горошком

Куриный суп с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Воробьева
#суп #первоеблюдо
9

Ингредиенты

куриных бедра 2
картофеля 3-4 шт
зелёного горошка 1 банка
яйца 2 шт
лук
морковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску наливаем воды и отвариваем куриные бедра. Солим и перчим.
2
Морковку трем на тёрке, лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
3
Картофель чистим, режем кубиками. Яйцо отвариваем вкрутую. После этого чистим яйцо и трем на мелкой терке.
4
Как только бедра отварились в бульон добавляем картофель и отвариваем до полуготовности.
5
Бедра режем и добавляем к супу.
6
Нашу поджарку тоже отправляем в суп.
7
Банку зелёного горошка открываем и сливаем воду. Зелёный горошек отправляем вариться к нашему супу.
8
Провариваем 1-2 минуты. Добавляем яйцо натертое на тёрке. Варим ещё 1 минутку и суп готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!