
Куриный суп с рисом и консервированным зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
В привычный куриный супчик часто добавляю консервированный зелёный горошек - и суп...
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Средних картофеля 2
- Луковица 1
- Морковь 1 шт.
- Риса 1 ст. л.
- Консервированного горошка 3 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец горошком
- Соль
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими кусочками. Опустить в кастрюлю с водой. Варить до кипения.
2
Затем добавить картофель (нарезать кубиками) и рис, минут через 10 добавить лук и морковь (мелко нарезать), лавровый лист, перец горошком и соль. Варить до готовности.
3
За несколько минут до окончания варки добавить зелёный горошек и мелко-нарезанную зелень петрушки.



4.841799
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями