Куриный суп с рисом и консервированным зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
В привычный куриный супчик часто добавляю консервированный зелёный горошек - и суп...
4 порции
2
Ингредиенты
куриного филе 200 гр.
средних картофеля 2
луковица 1
морковь 1 шт.
риса 1 ст.л.
консервированного горошка 3 ст.л.
Лавровый лист
Черный перец горошком
Соль
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать небольшими кусочками. Опустить в кастрюлю с водой. Варить до кипения.
2
Затем добавить картофель (нарезать кубиками) и рис, минут через 10 добавить лук и морковь (мелко нарезать), лавровый лист, перец горошком и соль. Варить до готовности.
3
За несколько минут до окончания варки добавить зелёный горошек и мелко-нарезанную зелень петрушки.
4.841799
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!