Суп с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Никитина
1 ч. 20 мин.
8 порций
Ингредиенты
куриная голень 1
картофелины 2-3
луковица 1
морковь 1
зелёного горошка 8 ст. л.
воды 2 л
растительного масла 1 ст. л.
Соль, перец, паприка, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Куриную голень залить водой, добавить соль, лавровый лист. Минут 40 варим бульон, снимая пенку.
3
Готовим поджарку, лук и морковь режем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем специи.
4
Картофель режем кубиками.
5
Достаём курицу, закидываем в бульон картофель и минут через 10 поджарку и нарезанную кусочками курицу.
6
Варим минут 20, добавляем зелёный горошек. С горошком варим 5 минут, выключаем, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!