avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зелёным горошком

Суп с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Никитина
1 ч. 20 мин.
8 порций
2

Ингредиенты

  • куриная голень 1
  • картофелины 2-3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • зелёного горошка 8 ст. л.
  • воды 2 л
  • растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец, паприка, зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Куриную голень залить водой, добавить соль, лавровый лист. Минут 40 варим бульон, снимая пенку.
3
Готовим поджарку, лук и морковь режем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем специи.
4
Картофель режем кубиками.
5
Достаём курицу, закидываем в бульон картофель и минут через 10 поджарку и нарезанную кусочками курицу.
6
Варим минут 20, добавляем зелёный горошек. С горошком варим 5 минут, выключаем, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусный суп, понравился!
1 сентября 2020 г.
Ответить
Я рада😊
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!