Суп с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Никитина
1 ч. 20 мин.
8 порций
2
Ингредиенты
- куриная голень 1
- картофелины 2-3
- луковица 1
- морковь 1
- зелёного горошка 8 ст. л.
- воды 2 л
- растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец, паприка, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Куриную голень залить водой, добавить соль, лавровый лист. Минут 40 варим бульон, снимая пенку.
3
Готовим поджарку, лук и морковь режем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем специи.
4
Картофель режем кубиками.
5
Достаём курицу, закидываем в бульон картофель и минут через 10 поджарку и нарезанную кусочками курицу.
6
Варим минут 20, добавляем зелёный горошек. С горошком варим 5 минут, выключаем, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!