
Суп с зеленым горошком и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Вкусно и просто.
Ингредиенты
- Куриного бульона 3 л
- Средних картофелин 5-6
- Замороженного зеленого горошка 400 г
- Морковь 1
- Мелкой лапши 1 горст.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель нарежьте средним кубиком, морковь натрите на крупной терке. Вскипятите в кастрюле бульон и положите туда натертую морковь, нарезанный картофель и горошек. Доведите до кипения и варите 25-30 минут под крышкой на медленном огне (до готовности горошка). Затем увеличьте огонь до максимума, всыпьте лапшу, хорошо перемешайте, дайте супу закипеть, опять убавьте огонь до минимума и варите 5 минут. При необходимости посолите.



4.792180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями