Суп с зеленым горошком и лапшой

Суп с зеленым горошком и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Вкусно и просто.
4

Ингредиенты

куриного бульона 3 литра
средних картофелин 5-6
замороженного зеленого горошка 400 гр
морковь 1
мелкой лапши 1 горсть
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарежьте средним кубиком, морковь натрите на крупной терке. Вскипятите в кастрюле бульон и положите туда натертую морковь, нарезанный картофель и горошек. Доведите до кипения и варите 25-30 минут под крышкой на медленном огне (до готовности горошка). Затем увеличьте огонь до максимума, всыпьте лапшу, хорошо перемешайте, дайте супу закипеть, опять убавьте огонь до минимума и варите 5 минут. При необходимости посолите.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!