Суп с зеленым горошком и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Вкусно и просто.
4
Ингредиенты
куриного бульона 3 литра
средних картофелин 5-6
замороженного зеленого горошка 400 гр
морковь 1
мелкой лапши 1 горсть
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарежьте средним кубиком, морковь натрите на крупной терке. Вскипятите в кастрюле бульон и положите туда натертую морковь, нарезанный картофель и горошек. Доведите до кипения и варите 25-30 минут под крышкой на медленном огне (до готовности горошка). Затем увеличьте огонь до максимума, всыпьте лапшу, хорошо перемешайте, дайте супу закипеть, опять убавьте огонь до минимума и варите 5 минут. При необходимости посолите.
4.792180
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!