avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зеленым горошком и лапшой

Суп с зеленым горошком и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Вкусно и просто.

Ингредиенты

  • куриного бульона 3 литра
  • средних картофелин 5-6
  • замороженного зеленого горошка 400 гр
  • морковь 1
  • мелкой лапши 1 горсть
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель нарежьте средним кубиком, морковь натрите на крупной терке. Вскипятите в кастрюле бульон и положите туда натертую морковь, нарезанный картофель и горошек. Доведите до кипения и варите 25-30 минут под крышкой на медленном огне (до готовности горошка). Затем увеличьте огонь до максимума, всыпьте лапшу, хорошо перемешайте, дайте супу закипеть, опять убавьте огонь до минимума и варите 5 минут. При необходимости посолите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!