avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зеленым горошком и лапшой
Суп с зеленым горошком и лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с зеленым горошком и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Вкусно и просто.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 3 л
  • Средних картофелин 5-6
  • Замороженного зеленого горошка 400 г
  • Морковь 1
  • Мелкой лапши 1 горст.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель нарежьте средним кубиком, морковь натрите на крупной терке. Вскипятите в кастрюле бульон и положите туда натертую морковь, нарезанный картофель и горошек. Доведите до кипения и варите 25-30 минут под крышкой на медленном огне (до готовности горошка). Затем увеличьте огонь до максимума, всыпьте лапшу, хорошо перемешайте, дайте супу закипеть, опять убавьте огонь до минимума и варите 5 минут. При необходимости посолите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями