
Куриный суп с зелёным горошком🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Ткачева
#первыеблюда #суп #гороховыйсуп #куриныйбульон #куриныйсуп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 2 шт.
- Картофелин 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зеленого горошка 1 бан.
- Специи,соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон 🥘курицу вытащить разделать на кусочки 🍗🍗🍗картофель🍗и морковь 🥕 почистить и нарезать мелким кубиком.В кипящий бульон закинуть ингредиенты,варить 10-15 минут.Добавить специи 🧂🌱посолить.
2
⏩Открыть банку зеленого горошка,откинуть на дуршлаг,чтобы слилась вода⏩далее закинуть в кастрюлю,довести до кипения и варить 5 минут.Выключить газ и добавить зелень 🍃
Приятного аппетита 👩🏻🍳



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями