Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
Филе куриное на кости 1 шт
вермишели 100 гр
картофеля 3-4 шт
луковица 1
морковь 1
зеленого горошка Банка
Соль
Перец молотый
Лавровый лист
Перец горошком черный и душистый
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем куриное филе, моем, кладем в кастрюлю. Ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену. Добавляем лаврушку, перец горошком черный и душистый. Немного убавляем огонь и оставляем вариться наш бульон.
2
Пока вариться бульон, чистим лук, морковь и картофель. Лук режем полукольцам, морковь-на терке, делаем пережарку. Картофель нарезаем брусочками. Зелень мелко порезать. Вермишель слегка обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
3
Затем достаем грудку из бульона и лавровый лист, который просто выбрасываем. Закладываем в кастрюлю картофель. Срезаем с грудки мясо. И когда закипит бульон с картофелем, отправляем туда нашу пережарку, мясо и вермишель. Доводим до кипения и добавляем зеленый горошек (предварительно слив жидкость из банки), а также зелень. Когда закипит, посолить, поперчить по вкусу и дать мин 5 покипеть, а затем выключаем плиту. Вот и все, вот и наш вкусный суп готов.
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!