Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком

Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

Филе куриное на кости 1 шт
вермишели 100 гр
картофеля 3-4 шт
луковица 1
морковь 1
зеленого горошка Банка
Соль
Перец молотый
Лавровый лист
Перец горошком черный и душистый
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем куриное филе, моем, кладем в кастрюлю. Ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену. Добавляем лаврушку, перец горошком черный и душистый. Немного убавляем огонь и оставляем вариться наш бульон.
2
Пока вариться бульон, чистим лук, морковь и картофель. Лук режем полукольцам, морковь-на терке, делаем пережарку. Картофель нарезаем брусочками. Зелень мелко порезать. Вермишель слегка обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
3
Затем достаем грудку из бульона и лавровый лист, который просто выбрасываем. Закладываем в кастрюлю картофель. Срезаем с грудки мясо. И когда закипит бульон с картофелем, отправляем туда нашу пережарку, мясо и вермишель. Доводим до кипения и добавляем зеленый горошек (предварительно слив жидкость из банки), а также зелень. Когда закипит, посолить, поперчить по вкусу и дать мин 5 покипеть, а затем выключаем плиту. Вот и все, вот и наш вкусный суп готов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 🤗 очень вкусно получилось 🤗
22 марта 2020 г.
Ответить
Очень рада,что вам понравилось)))
23 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо 💞☀️🌷
23 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!