avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • Филе куриное на кости 1 шт
  • вермишели 100 гр
  • картофеля 3-4 шт
  • луковица 1
  • морковь 1
  • зеленого горошка Банка
  • Соль
  • Перец молотый
  • Лавровый лист
  • Перец горошком черный и душистый
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берем куриное филе, моем, кладем в кастрюлю. Ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену. Добавляем лаврушку, перец горошком черный и душистый. Немного убавляем огонь и оставляем вариться наш бульон.
2
Пока вариться бульон, чистим лук, морковь и картофель. Лук режем полукольцам, морковь-на терке, делаем пережарку. Картофель нарезаем брусочками. Зелень мелко порезать. Вермишель слегка обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
3
Затем достаем грудку из бульона и лавровый лист, который просто выбрасываем. Закладываем в кастрюлю картофель. Срезаем с грудки мясо. И когда закипит бульон с картофелем, отправляем туда нашу пережарку, мясо и вермишель. Доводим до кипения и добавляем зеленый горошек (предварительно слив жидкость из банки), а также зелень. Когда закипит, посолить, поперчить по вкусу и дать мин 5 покипеть, а затем выключаем плиту. Вот и все, вот и наш вкусный суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3