Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Филе куриное на кости 1 шт
- вермишели 100 гр
- картофеля 3-4 шт
- луковица 1
- морковь 1
- зеленого горошка Банка
- Соль
- Перец молотый
- Лавровый лист
- Перец горошком черный и душистый
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем куриное филе, моем, кладем в кастрюлю. Ставим на огонь. Когда закипит, снимаем пену. Добавляем лаврушку, перец горошком черный и душистый. Немного убавляем огонь и оставляем вариться наш бульон.
2
Пока вариться бульон, чистим лук, морковь и картофель. Лук режем полукольцам, морковь-на терке, делаем пережарку. Картофель нарезаем брусочками. Зелень мелко порезать. Вермишель слегка обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
3
Затем достаем грудку из бульона и лавровый лист, который просто выбрасываем. Закладываем в кастрюлю картофель. Срезаем с грудки мясо. И когда закипит бульон с картофелем, отправляем туда нашу пережарку, мясо и вермишель. Доводим до кипения и добавляем зеленый горошек (предварительно слив жидкость из банки), а также зелень. Когда закипит, посолить, поперчить по вкусу и дать мин 5 покипеть, а затем выключаем плиту. Вот и все, вот и наш вкусный суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!