
Куриный суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я Повар
50мин
6 порций
Ингредиенты
- Филе курицы 1 шт.
- Картофель средний 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук средний 1 шт.
- Консервированная фасоль белая в томатном соусе 1/2 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Специи (куркума, перец, листья базилика, укроп) по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 2,5 л воды, добавить филе. Сварить бульон. Когда филе будет готово, достать его и накрошить.
2
Мелко нарезать картофель и добавить в готовый бульон.
3
Мелко покрошить лук и поджарить до золотистого цвета.
4
Добавить в лук мелко натертую морковь. Потушить минут 10 до готовности моркови.
5
Полученную зажарку перемешать с вареным куриным филе и фасолью. Протушить ещё минут 10. Всё выложить а бульон.
6
Добавить специи и соль. Выключить плиту. И оставить на 15 мин под крышкой.
7
Добавить сметаны! Приятного аппетита!



4.841796
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями