Капуста с мясом и грибами тушеная в мультиварке

Капуста с мясом и грибами тушеная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Никифоров
4 порции

Ингредиенты

Средний качан белокачанной капусты 1
мясо (куриное или свиное) 500-600 г
замороженных или маринованных грибов 150-200 г
Морковка 1 шт
Масло растительное
Лук 1головка
Соль и специи по вкусу
Вода 1\2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перец, специи перемешать и по мариновать минут 10-15
2
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, добавить подготовленное мясо и можно сразу добавить грибы (предварительно разморозив). И готовом в режиме выпечки 40 мин. За 10 мин. до конца режима добавляем мелко нарезанный лук и натертую парковку.
3
Мелко шинкуем капусту, складывает в ёмкость, солим и перемешиваем, затем все выкладывает в мультиварку, добавляем столовую ложку томатной пасты и наливаем 1\2 стакана воды и ставим готовиться в режиме тушения на 40 мин. Потом ещё на 30 мин. В режиме выпечки до готовности! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Андрей, отличный рецепт!! Вы молодец! А порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас замечательные🌷🌷🌷
14 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!