ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста с мясом и грибами тушеная в мультиварке

Капуста с мясом и грибами тушеная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Никифоров
4 порции
1

Ингредиенты

  • Средний качан белокачанной капусты 1
  • мясо (куриное или свиное) 500-600 г
  • замороженных или маринованных грибов 150-200 г
  • Морковка 1 шт
  • Масло растительное
  • Лук 1головка
  • Соль и специи по вкусу
  • Вода 1\2 стакана

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перец, специи перемешать и по мариновать минут 10-15
2
Чашу мультиварки смазать растительным маслом, добавить подготовленное мясо и можно сразу добавить грибы (предварительно разморозив). И готовом в режиме выпечки 40 мин. За 10 мин. до конца режима добавляем мелко нарезанный лук и натертую парковку.
3
Мелко шинкуем капусту, складывает в ёмкость, солим и перемешиваем, затем все выкладывает в мультиварку, добавляем столовую ложку томатной пасты и наливаем 1\2 стакана воды и ставим готовиться в режиме тушения на 40 мин. Потом ещё на 30 мин. В режиме выпечки до готовности! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Андрей, отличный рецепт!! Вы молодец! А порадуйте нас и своих подписчиков, опубликуйте еще рецепт сегодня/завтра. Очень они у Вас замечательные🌷🌷🌷
14 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!