avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с фаршем в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с фаршем в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#вторыеблюда Это очень распространённое блюдо на севере Германии. На первый взгляд...

Ингредиенты

  • Фарша любого 500 г
  • Белокочанной капусты, желательно молодой - конусной 700 г
  • Средние луковицы 2
  • Сливок 200 мл
  • Соль, перец чёрный, мускат по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук и капусту нашинковать тонкой соломкой.
2
Фарш обжарить на раст масле до румянца, добавить в фарш лук, посолить и поперчить по вкусу.
3
Обжариваем пока не смякнет лук, затем добавляем капусту, немного воды, чтобы капуста слегка припустилась. Затем добавить сливки, по необходимости специи, потушить ещё минут 7 и блюдо готово.
4
Подавать нужно или с белым хлебом или с толчёной картошкой, или с картофелем отварным.
5
Попробуйте приготовить, вы не пожалеете ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4