
Тушёная капуста с фаршем в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#вторыеблюда
Это очень распространённое блюдо на севере Германии. На первый взгляд...
Ингредиенты
- Фарша любого 500 г
- Белокочанной капусты, желательно молодой - конусной 700 г
- Средние луковицы 2
- Сливок 200 мл
- Соль, перец чёрный, мускат по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и капусту нашинковать тонкой соломкой.
2
Фарш обжарить на раст масле до румянца, добавить в фарш лук, посолить и поперчить по вкусу.
3
Обжариваем пока не смякнет лук, затем добавляем капусту, немного воды, чтобы капуста слегка припустилась. Затем добавить сливки, по необходимости специи, потушить ещё минут 7 и блюдо готово.
4
Подавать нужно или с белым хлебом или с толчёной картошкой, или с картофелем отварным.
5
Попробуйте приготовить, вы не пожалеете ❤️



4.871531
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)