Тушёная капуста с фаршем в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#вторыеблюда
Это очень распространённое блюдо на севере Германии. На первый взгляд...
19
Ингредиенты
фарша любого 500 гр
белокочанной капусты, желательно молодой - конусной 700 гр
средние луковицы 2
сливок 200 мл
Соль, перец чёрный, мускат по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и капусту нашинковать тонкой соломкой.
2
Фарш обжарить на раст масле до румянца, добавить в фарш лук, посолить и поперчить по вкусу.
3
Обжариваем пока не смякнет лук, затем добавляем капусту, немного воды, чтобы капуста слегка припустилась. Затем добавить сливки, по необходимости специи, потушить ещё минут 7 и блюдо готово.
4
Подавать нужно или с белым хлебом или с толчёной картошкой, или с картофелем отварным.
5
Попробуйте приготовить, вы не пожалеете ❤️
4.871531
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!