Тушёная капуста с фаршем в сливочном соусе

Тушёная капуста с фаршем в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#вторыеблюда Это очень распространённое блюдо на севере Германии. На первый взгляд...
19

Ингредиенты

фарша любого 500 гр
белокочанной капусты, желательно молодой - конусной 700 гр
средние луковицы 2
сливок 200 мл
Соль, перец чёрный, мускат по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и капусту нашинковать тонкой соломкой.
2
Фарш обжарить на раст масле до румянца, добавить в фарш лук, посолить и поперчить по вкусу.
3
Обжариваем пока не смякнет лук, затем добавляем капусту, немного воды, чтобы капуста слегка припустилась. Затем добавить сливки, по необходимости специи, потушить ещё минут 7 и блюдо готово.
4
Подавать нужно или с белым хлебом или с толчёной картошкой, или с картофелем отварным.
5
Попробуйте приготовить, вы не пожалеете ❤️
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитненько! ❤️🔥👍😋🌺
13 ноября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp Людочка спасибо вам огромное за комментарии ❤️ попробуйте приготовить, вам понравится 🤗
13 ноября 2021 г.
Ответить
@alla_reisich Алла я не так давно готовила капусту с курицей и бигос с квашенной капустой, пока у меня перерыв по капусте! Я знаю что это очень вкусно!❤️🔥💐
13 ноября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 👍😅❤️
14 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!