Цветная капуста тушëная с овощами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
На создание этого рецепта меня вдохновил непосредственно значительный урожай той самой...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капуста цветная 1 головка
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Травы сушёные (на ваш вкус) я брала средиземноморские от KAMIS
- Чеснок сушёный
- Соль, перец по вкусу
- Томатная паста 60 мл
Шаги приготовления
1
Капусту разобрать на соцветия, помыть, отправить в глубокую сковороду и тушить под крышкой около 10 минут.
2
Морковь помыть, почистить, нарезать кружочками по 0,5, см и оправить к капусте.
3
Лук порезать полукольцами и отправить к овощам, всё перемешать и тушить в течение 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой.
4
За 5 минут до окончания приготовления можно добавить колбаску вареную, копченую или грудинку на ваше усмотрение.
5
Добавить 2 ст. л. томатной пасты, чеснок сушёный, перец чёрный молотый, травы, соль и тушить ещё примерно 3-4 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!