
Тушёная цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Цветная капуста получается нежная и ароматная. Это блюдо порадует любителей этого...
35 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Цветной капусты 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного молока 150 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🔰Лук не крупно порезать, морковь натереть на крупной терке. Чеснок мелко порезать. Обжарить на растительном масле.
🔰Добавить перец, порезанный на небольшие полоски. Потушить 2-3 минуты.
2
🔰Добавить к овощам томатную пасту и растительное молоко. Перемешать и потушить минуту. ⚠️Можно заменить молоко на овощной или грибной бульон. Но тогда не будет нежного вкуса.
🔰Добавить порезанную цветную капусту. Хорошо все перемешать. Закрыть крышкой тушить 10 минут.
3
🔰Затем посолить и поперчить, добавить любимые специи. Тушить еще 5 минут.
🔰Выключить огонь и дать постоять под крышкой 10 минут.



4.871516
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями