
Овощи тушёные в кастрюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#премиявеган  #новыйгод 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Указываю то количество ингредиентов сколько и что было у меня:
 - Цветной капусты 170 г
 - Моркови 70 г
 - Варёной свеклы 90 г
 - Репчатого лука 30 г
 - Томатов 90 г
 - Соленого огурца 70 г
 - Растительного масла 2 ст. л.
 - Соль, перец, специи и зелень по вкусу и желанию
 - Огуречного рассола 100 мл
 - Чеснока 1 зуб.
 
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты, овощи нарезаем не мелко. Морковь почистить, вымыть и нарезать произвольно. Помидору вымыть и нарезать произвольно. Огурец нарезать произвольно. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, вымыть и отправить в дуршлаг чтобы стекла лишняя вода. Свеклу почистить и нарезать произвольно. Лук почистить, вымыть и нарезать перьями. 
2
Разогреть в кастрюле масло и отправить туда лук, обжарить до мягкости. Затем добавить к луку морковь. Жарить помешивая до мягкости моркови.
3
Добавить огурцы, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и томить на слабом огне, помешивая в течении 10 минут. Затем добавить капусту, перемешать и томить под крышкой  10 минут.
4
Затем добавляем томаты и свёклу. Все перемешать и готовить примерно 10-15 минут. 
5
Добавить соль, перец, специи измельчённый чеснок и нарезанную зелень, рассол.  Все перемешать, накрыть крышкой и томить на самом маленьком огне минут 10. Затем огонь выключить и дать отдохнуть минут 5.
6
Наши овощи готовы. Всем приятного аппетита и вкусного и полезного ужина!!!
4.792178
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































