
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Все овощи свежие домашние 😉
Ингредиенты
- говядина 500 гр.
- луковица 1 шт
- свежая капуста 1 кг.
- средняя морковка 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- помидорка 1 шт
- Соль, перец, специи и зелень по вкусу и желанию
- любое растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чашу мультиварки влить масло, хотите жирнее, добавьте масла побольше. Мясо вымыть, нарезать на небольшие кусочки и отправить в чашу мультиварки. Включить режим "жарка" время выдаётся автоматически, у меня это 30 минут. В это время подготовим остальные ингредиенты.
2
Время жарки закончилось, включаем режим "тушение " время 2 часа и постепенно - поочерёдно отправляем овощи в мультиварку : лук порезанный четвертькольцами, затем нашинкованную капусту, потом нашинкованную морковку и нарезанный кубиком болгарский перец. Все перемешиваем, накрываем крышку и минут через 10 добавляем помидору.
3
За 10 минут до сигнала окончания приготовления добавить все специи, я ещё добавила душистый перец 2 горошины и пропустила через пресс 2 зубчика чеснока. Все хорошо перемешать, закрыть крышку и ждать сигнала.
4
Наша капуста готова.
Всем приятного аппетита!



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями