avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с рисом и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с рисом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
Блюдо на каждый день, которое можно готовить в сотейнике или в мультиварке. Имеет...

Ингредиенты

  • Капуста
  • Курица
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Томат паста
  • Приправа

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Обжариваем курицу (я разбираю бедро) до золотистого цвета. Добавляем лук и морковь. Через минут 5 добавляем томатную пасту и начинаем шинковать в сотейник капусту, периодически помешивая.
2
Затем добавляем немного воды, лавровый лист и приправы по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности капусты. Это в том случае, если хотите нежную капусту по итогу. Если нравится хрустящая, то можно сразу добавить и рис. Как капуста стала полупрозрачной, добавляем промытый (по желанию) рис и заливаем водой так, чтобы её уровень был на палец выше уровня риса с капустой.
3
Через 20-30 мин (в зависимости от вида риса) наше блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями