
Тушеная капуста с рисом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Блюдо на каждый день, которое можно готовить в сотейнике или в мультиварке. Имеет...
Ингредиенты
- Капуста
- Курица
- Рис
- Лук
- Морковь
- Томат паста
- Приправа
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Обжариваем курицу (я разбираю бедро) до золотистого цвета. Добавляем лук и морковь.
Через минут 5 добавляем томатную пасту и начинаем шинковать в сотейник капусту, периодически помешивая.
2
Затем добавляем немного воды, лавровый лист и приправы по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности капусты.
Это в том случае, если хотите нежную капусту по итогу. Если нравится хрустящая, то можно сразу добавить и рис.
Как капуста стала полупрозрачной, добавляем промытый (по желанию) рис и заливаем водой так, чтобы её уровень был на палец выше уровня риса с капустой.
3
Через 20-30 мин (в зависимости от вида риса) наше блюдо готово.



4.91260
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями