Тушеная капуста с рисом и курицей

Тушеная капуста с рисом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
Блюдо на каждый день, которое можно готовить в сотейнике или в мультиварке. Имеет...
4

Ингредиенты

Капуста
Курица
Рис
Лук
Морковь
Томат паста
Приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем курицу (я разбираю бедро) до золотистого цвета. Добавляем лук и морковь. Через минут 5 добавляем томатную пасту и начинаем шинковать в сотейник капусту, периодически помешивая.
2
Затем добавляем немного воды, лавровый лист и приправы по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности капусты. Это в том случае, если хотите нежную капусту по итогу. Если нравится хрустящая, то можно сразу добавить и рис. Как капуста стала полупрозрачной, добавляем промытый (по желанию) рис и заливаем водой так, чтобы её уровень был на палец выше уровня риса с капустой.
3
Через 20-30 мин (в зависимости от вида риса) наше блюдо готово.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!