Тушёная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премиябыстровкусно
#премиявторыеблюда
#премияПП
#премиякухнимира
#премиявеган
Ингредиенты
- Капуста 1/2 кочана
- ст Рис 0,5-1
- Морковь 1 шт
- Лук 1-2 шт
- Соль, перец, специи, лавровый лист
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук с морковью обжарим на сковороде мину 5-7.
2
Затем добавляем нашинкованную капусту, тушим до состояния : «почти» готово. Можно налить чуть-чуть воды.
3
Теперь добавляем промытый рис.
4
Соль, специи, перец и лаврушку по желанию, перемешаем, заливаем кипячёной водой. Томим до состояния полной готовности капусты и риса.
5
Приятного аппетита. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!