Капуста тушеная с рисом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Простое блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
- капуста 600 г
- куриное филе 500 г
- риса 100 г
- луковица 1
- моркови 2
- томатного сока 100 мл
- воды 1 стакан
- растительного масла 100 мл
- зеленого лука 2-3 пера
- соль и перец по вкусу
- кориандр по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь - кружочками. Курицу нарезать небольшими кубиками. Обжарить на масле лук и морковь 5 минут. Добавить курицу и зеленый лук. Готовить минут 10.
2
Капусту нашинковать, добавить в сковороду к курице с овощами, готовить на большом огне, постоянно перемешивая около 10 минут. Добавить томатный сок, соль, перец, кориандр и перемешать.
3
Уменьшить огонь до минимального уровня, добавить рис и залить водой. Накрыть крышкой и готовить до готовности риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!