avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с рисом и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с рисом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простое блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

  • Капуста 600 г
  • Куриное филе 500 г
  • Риса 100 г
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Томатного сока 100 мл
  • Воды 1 стак.
  • Растительного масла 100 мл
  • Зеленого лука 2-3 пера
  • Соль и перец по вкусу
  • Кориандр по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь - кружочками. Курицу нарезать небольшими кубиками. Обжарить на масле лук и морковь 5 минут. Добавить курицу и зеленый лук. Готовить минут 10.
2
Капусту нашинковать, добавить в сковороду к курице с овощами, готовить на большом огне, постоянно перемешивая около 10 минут. Добавить томатный сок, соль, перец, кориандр и перемешать.
3
Уменьшить огонь до минимального уровня, добавить рис и залить водой. Накрыть крышкой и готовить до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями