Тушеная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ерохина
Кто любит рис, как гарнир, с капустой он очень вкусно получается, с котлетами уходит на...
40 минут
На ужин для семьи
2
Ингредиенты
- белокочанной капусты 400 гр.
- репчатого лука 2 шт.
- томатной пасты 2 ст.л.
- Специи (соль, смесь перцев, куркума, перец молотый, карри)
- риса длиннозернистого 250 гр.
- воды 250-300 гр.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем полукольцами лук (я люблю, когда лука много жаренного, так блюдо сочнее), шинкуем капусту не крупно.
2
Обжариваем лук до золотистого цвета, далее добавляем капусту, перемешиваем, продолжаем обжаривать мин 7.
3
Добавляем томатную пасту, специи, кроме карри, перемешиваем и засыпаем промытый рис к капусте. Заливаем водой, вот теперь добавляем карри, перемешиваем и тушим на медленном огне минут 20-25. Очень ароматно и вкусно получается. Его можно, как отдельное блюдо использовать, или как гарнир.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!