Капуста тушеная с мясом и рисом

Капуста тушеная с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Плясова
#наследие Так готовит моя мама в обычной сковороде, а я готовлю в мультиварке.
12

Ингредиенты

Капуста свежая
Капуста Квашеная
Мякоть свинины
Лук
Рис
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко режем мясо и обжариваем в собственном соку.
2
Затем добавляем мелко рубленый лук.
3
Рубим Мелко капусту и смешиваем ее с квашеной. (необязательно) можно делать из свежей или из квашеной по отдельности.
4
Добавляем к мясу капусту.
5
Подливаем немного воды для риса.
6
Засыпаем рис. Смотрите соотношение вода/рис, чтоб не получилась каша.
7
Солим перчим, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. У меня выходит примерно час -полтора.
8
Приятного аппетита!😊
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!