Капуста тушеная с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Плясова
#наследие
Так готовит моя мама в обычной сковороде, а я готовлю в мультиварке.
Ингредиенты
- Капуста свежая
- Капуста Квашеная
- Мякоть свинины
- Лук
- Рис
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко режем мясо и обжариваем в собственном соку.
2
Затем добавляем мелко рубленый лук.
3
Рубим Мелко капусту и смешиваем ее с квашеной. (необязательно) можно делать из свежей или из квашеной по отдельности.
4
Добавляем к мясу капусту.
5
Подливаем немного воды для риса.
6
Засыпаем рис. Смотрите соотношение вода/рис, чтоб не получилась каша.
7
Солим перчим, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. У меня выходит примерно час -полтора.
8
Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!