Тушеная капуста с мясом и рисом

Тушеная капуста с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#пп #тушеннаякапуста #легкийужин Вкусный и полезный ужин ☺️
3-4 порции
43

Ингредиенты

Капуста белокочанная нашинкованная 500 г
Мясо куриное 200 г
Морковь очищенная 70 г
Лук репчатый очищенный 70 г
Рис 50 г
Вода 150 мл
Томатная паста 2 ст л
Соль, специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать, слегла подсолить. Капусту тушим в кастрюле, залив 100 мл воды.
2
Рис промыть и замочить в горячей воде на 10 минут.
3
Добавляем к капусте, тушим.
4
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Тушим в сковороде (50 мл воды) слегла солим, добавляем приправу для курицы. Нарезаем лук, морковь. К мясу добавляем морковь тушим, когда вода выпарится, добавляем подсолнечное масло и лук, обжариваем.
5
К мясу добавляем томатную пасту, тушим 2 минуты, помешивая. Добавляем мясо к капусте, перемешиваем, тушим 10 минут. Добавляем соль по вкусу. Тушим 20-25 минут помешивая. У меня капуста домашняя, даёт много сока, если капуста с магазина можно долить воды немного.
6
Приятного аппетита.)
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!