Капуста тушеная с рисом, сосисками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусно. Семья любит капусту с рисом. Добавлять можно и колбасные изделия и мясо....
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- шампиньоны 200 г
- сосиски 500 г
- молодой капусты Небольшой Кочан
- Томатный кетчуп
- Рис "жасмин"
- соль и перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук нарезать, морковь натереть. Пассеровать на растительном масле. Добавить шампиньоны. Затем сосиски. Перемешать, потушить минуты 3-5, пока шинкуете капусту.
2
Добавить в сотейник капусту, соль, перец (я еще немного сахаром присыпаю). Добавить пасту. И кипятка, чтобы покрыло капусту. Как закипит, убавить огонь и тушить минут 15.
3
Рис промыть. Примерно 100-150 г. Всыпать поверх капусты, разровнять. Тушить минут 15 до готовности. Можно подливать кипяток по мере необходимости. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!