Капуста тушеная с рисом, сосисками и грибами

Капуста тушеная с рисом, сосисками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Очень вкусно. Семья любит капусту с рисом. Добавлять можно и колбасные изделия и мясо....
17

Ингредиенты

морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
шампиньоны 200 г
сосиски 500 г
молодой капусты Небольшой Кочан
Томатный кетчуп
Рис "жасмин"
соль и перец По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь почистить. Лук нарезать, морковь натереть. Пассеровать на растительном масле. Добавить шампиньоны. Затем сосиски. Перемешать, потушить минуты 3-5, пока шинкуете капусту.
2
Добавить в сотейник капусту, соль, перец (я еще немного сахаром присыпаю). Добавить пасту. И кипятка, чтобы покрыло капусту. Как закипит, убавить огонь и тушить минут 15.
3
Рис промыть. Примерно 100-150 г. Всыпать поверх капусты, разровнять. Тушить минут 15 до готовности. Можно подливать кипяток по мере необходимости. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!