avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с рисом, сосисками и грибами

Капуста тушеная с рисом, сосисками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Очень вкусно. Семья любит капусту с рисом. Добавлять можно и колбасные изделия и мясо....

Ингредиенты

  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • шампиньоны 200 г
  • сосиски 500 г
  • молодой капусты Небольшой Кочан
  • Томатный кетчуп
  • Рис "жасмин"
  • соль и перец По вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук нарезать, морковь натереть. Пассеровать на растительном масле. Добавить шампиньоны. Затем сосиски. Перемешать, потушить минуты 3-5, пока шинкуете капусту.
2
Добавить в сотейник капусту, соль, перец (я еще немного сахаром присыпаю). Добавить пасту. И кипятка, чтобы покрыло капусту. Как закипит, убавить огонь и тушить минут 15.
3
Рис промыть. Примерно 100-150 г. Всыпать поверх капусты, разровнять. Тушить минут 15 до готовности. Можно подливать кипяток по мере необходимости. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!