avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Budnikova ✈
Обожаю это блюдо за его отличный вкус, простоту, скорость. На минуточку, дети тоже...
30 минут
5 -6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 100 г
  • Вода 200 мл
  • Куриного филе 620 г
  • Крупный лук 1 шт.
  • Капуста 850 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук, я резала полукольцами и потом еще на две части, обжариваем минуты две на масле, добавляем филе порезанное не крупной соломкой тушим помешивая минут 10.
2
Далее всыпаем рис, перемешиваем сверху кладем нашинкованную не крупной соломкой капусту, заливаем водой, солим закрываем крышкой и тушим еще 15- 20 минут зависит от выбранного вами риса. Как только капуста "подсядет" перемешиваем и тушим до готовности риса.
3
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями