Тушеная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Budnikova ✈
Обожаю это блюдо за его отличный вкус, простоту, скорость. На минуточку, дети тоже...
30 минут
5 -6 порций
Ингредиенты
- рис 100 гр
- вода 200 мл
- куриного филе 620 гр
- крупный лук 1 шт
- капуста 850 гр
- растительного масла 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук, я резала полукольцами и потом еще на две части, обжариваем минуты две на масле, добавляем филе порезанное не крупной соломкой тушим помешивая минут 10.
2
Далее всыпаем рис, перемешиваем сверху кладем нашинкованную не крупной соломкой капусту, заливаем водой, солим закрываем крышкой и тушим еще 15- 20 минут зависит от выбранного вами риса. Как только капуста "подсядет" перемешиваем и тушим до готовности риса.
3
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!