
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинаррр
Познакомила с этим рецептом меня мама еще в детстве:)
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- квашеной капусты с морковкой Полпакетика
- риса 200 гр
- томатной пасты 1 ст.л.
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- свинины Кусочек
- тушенки Полбанки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала обжарим свинину, далее добавим тушенку и лук, когда лук будет мягчать добавляем томатную пасту. Чтобы не пригорало можно добавлять воду и не забываем помешивать. Паста растворилась во всей обжарки. Теперь пора добавлять капусту. Обжариваем минут 15-20 (свежую минут 10-15). Пора добавлять рис, заранее промытый, солим, перчим и добавляем воду, чтоб покрывала всё. Доводим до кипения, выключаем плиту. Ждем минут 15 пока дойдёт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.97754
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями