
Капустные рулеты с тушеной морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
ОВОЩИ В ПЕЛЕНКАХ.
Как пишет Дмитрий Донцов: Много способов приготовления этого блюда....
Ингредиенты
- Средних морковки 4
- Луковица 1
- Том. пасты 1 ст. л.
- Сырых яиц 2 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Небольшие листья капусты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
МОРКОВНАЯ НАЧИНКА: Мытую морковь почистить, натереть на средней терке и жарить в чугунной сковородке в растит.масле под крышкой при постоянном перемешивании до тех пор, пока морковь не ужарится приблизительно вдвое. За 5-8 мин до конца жарки добавить мелко нарезанную луковицу, стол.ложку томатной пасты, вбить яйца, под конец добавить чеснок, зелень сельдерея, посолить и выключить огонь. Когда морковь почти остынет, поперчить.
2
Самое простое -взять 2 небольших капустных листа, внутрь одного положить начинку, другим прикрыть. Начинка сама слегка склеит листья. Главное не увлекаться гигантизмом.
Больше подойдет капуста летних сортов, она нежнее и сочнее. У меня была пекинская капуста, из неё можно рулетики свернуть с начинкой.
Мне понравилось это блюдо.



4.871566
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями