Капустные рулеты с тушеной морковкой

Капустные рулеты с тушеной морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
ОВОЩИ В ПЕЛЕНКАХ. Как пишет Дмитрий Донцов: Много способов приготовления этого блюда....
2

Ингредиенты

средних морковки 4
луковица, 1
том.пасты, 1 ст.л.
сырых яиц, 2 шт
чеснока, 3-4 зубч.
соль и перец по вкусу
Небольшие листья капусты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
МОРКОВНАЯ НАЧИНКА: Мытую морковь почистить, натереть на средней терке и жарить в чугунной сковородке в растит.масле под крышкой при постоянном перемешивании до тех пор, пока морковь не ужарится приблизительно вдвое. За 5-8 мин до конца жарки добавить мелко нарезанную луковицу, стол.ложку томатной пасты, вбить яйца, под конец добавить чеснок, зелень сельдерея, посолить и выключить огонь. Когда морковь почти остынет, поперчить.
2
Самое простое -взять 2 небольших капустных листа, внутрь одного положить начинку, другим прикрыть. Начинка сама слегка склеит листья. Главное не увлекаться гигантизмом. Больше подойдет капуста летних сортов, она нежнее и сочнее. У меня была пекинская капуста, из неё можно рулетики свернуть с начинкой. Мне понравилось это блюдо.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!