Капустные рулеты с тушеной морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
ОВОЩИ В ПЕЛЕНКАХ.
Как пишет Дмитрий Донцов: Много способов приготовления этого блюда....
Ингредиенты
- средних морковки 4
- луковица, 1
- том.пасты, 1 ст.л.
- сырых яиц, 2 шт
- чеснока, 3-4 зубч.
- соль и перец по вкусу
- Небольшие листья капусты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
МОРКОВНАЯ НАЧИНКА: Мытую морковь почистить, натереть на средней терке и жарить в чугунной сковородке в растит.масле под крышкой при постоянном перемешивании до тех пор, пока морковь не ужарится приблизительно вдвое. За 5-8 мин до конца жарки добавить мелко нарезанную луковицу, стол.ложку томатной пасты, вбить яйца, под конец добавить чеснок, зелень сельдерея, посолить и выключить огонь. Когда морковь почти остынет, поперчить.
2
Самое простое -взять 2 небольших капустных листа, внутрь одного положить начинку, другим прикрыть. Начинка сама слегка склеит листья. Главное не увлекаться гигантизмом.
Больше подойдет капуста летних сортов, она нежнее и сочнее. У меня была пекинская капуста, из неё можно рулетики свернуть с начинкой.
Мне понравилось это блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!