avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные рулеты с тушеной морковкой
Капустные рулеты с тушеной морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные рулеты с тушеной морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
ОВОЩИ В ПЕЛЕНКАХ. Как пишет Дмитрий Донцов: Много способов приготовления этого блюда....

Ингредиенты

  • Средних морковки 4
  • Луковица 1
  • Том. пасты 1 ст. л.
  • Сырых яиц 2 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Небольшие листья капусты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
МОРКОВНАЯ НАЧИНКА: Мытую морковь почистить, натереть на средней терке и жарить в чугунной сковородке в растит.масле под крышкой при постоянном перемешивании до тех пор, пока морковь не ужарится приблизительно вдвое. За 5-8 мин до конца жарки добавить мелко нарезанную луковицу, стол.ложку томатной пасты, вбить яйца, под конец добавить чеснок, зелень сельдерея, посолить и выключить огонь. Когда морковь почти остынет, поперчить.
2
Самое простое -взять 2 небольших капустных листа, внутрь одного положить начинку, другим прикрыть. Начинка сама слегка склеит листья. Главное не увлекаться гигантизмом. Больше подойдет капуста летних сортов, она нежнее и сочнее. У меня была пекинская капуста, из неё можно рулетики свернуть с начинкой. Мне понравилось это блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями