Тушёный мясной фарш с брокколи и цветной капустой

Тушёный мясной фарш с брокколи и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Когда что то хочется, а чего не знаем. Хотела сделать ленивые голубцы, а увидела...
5

Ингредиенты

цветной капусты (небольшой) 1 качан
брокколи 1 шт
репка лук 1 шт
морковь 1 шт
маленькая том. паста 1 шт.
сметаны 150 гр
Специи: соль, острый перец, базилик, копчёная паприка
Все специи по щепотки. На свой вкус
фарша 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук, морковь, тушим до полуготовности, кладём том. пасту и сметану, перемешать и слегка тушим, далее фарш, специи.
2
Пока все тушится, разбираем капусту на соцветия и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, откидываем в дуршлаг, перекладывам в сковороду к фаршу, все перемешать протушить 5 мин все вместе.
3
Все капуста тушёная с фаршем готова.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!