Тушёный мясной фарш с брокколи и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Когда что то хочется, а чего не знаем. Хотела сделать ленивые голубцы, а увидела...
Ингредиенты
- цветной капусты (небольшой) 1 качан
- брокколи 1 шт
- репка лук 1 шт
- морковь 1 шт
- маленькая том. паста 1 шт.
- сметаны 150 гр
- Специи: соль, острый перец, базилик, копчёная паприка
- Все специи по щепотки. На свой вкус
- фарша 400 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем лук, морковь, тушим до полуготовности, кладём том. пасту и сметану, перемешать и слегка тушим, далее фарш, специи.
2
Пока все тушится, разбираем капусту на соцветия и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, откидываем в дуршлаг, перекладывам в сковороду к фаршу, все перемешать протушить 5 мин все вместе.
3
Все капуста тушёная с фаршем готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями