avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный мясной фарш с брокколи и цветной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный мясной фарш с брокколи и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Когда что то хочется, а чего не знаем. Хотела сделать ленивые голубцы, а увидела...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветной капусты (небольшой) 1 качан
  • Брокколи 1 шт.
  • Репка лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Маленькая том. паста 1 шт.
  • Сметаны 150 г
  • Специи: соль, острый перец, базилик, копчёная паприка
  • Все специи по щепотки. на свой вкус
  • Фарша 400 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем лук, морковь, тушим до полуготовности, кладём том. пасту и сметану, перемешать и слегка тушим, далее фарш, специи.
2
Пока все тушится, разбираем капусту на соцветия и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, откидываем в дуршлаг, перекладывам в сковороду к фаршу, все перемешать протушить 5 мин все вместе.
3
Все капуста тушёная с фаршем готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями