
Тушёный мясной фарш с брокколи и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Когда что то хочется, а чего не знаем. Хотела сделать ленивые голубцы, а увидела...
Ингредиенты
- Цветной капусты (небольшой) 1 качан
- Брокколи 1 шт.
- Репка лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Маленькая том. паста 1 шт.
- Сметаны 150 г
- Специи: соль, острый перец, базилик, копчёная паприка
- Все специи по щепотки. на свой вкус
- Фарша 400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем лук, морковь, тушим до полуготовности, кладём том. пасту и сметану, перемешать и слегка тушим, далее фарш, специи.
2
Пока все тушится, разбираем капусту на соцветия и отвариваем в подсоленной воде до мягкости, откидываем в дуршлаг, перекладывам в сковороду к фаршу, все перемешать протушить 5 мин все вместе.
3
Все капуста тушёная с фаршем готова.



4.821906
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями