
Тушеный картофель "По-деревенски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ермолович
Ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Соль, специи
- Фарш мясной
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и порезать на кусочки. Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке.
2
Фарш обжарить в кастрюле на растительном масле затем добавить лук морковь, специи и еще немного обжарить.
3
На фарш выложить картофель, посолить и залить водой. Довести до кипения, после чего убавить огонь и на медленном огне тушить примерно 30 минут.
4
Добавить мелко нарезанную зелень. Можно наслаждаться вкусной картошкой!



4.911244
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями