avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный картофель "По-деревенски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный картофель "По-деревенски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ермолович

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, специи
  • Фарш мясной

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и порезать на кусочки. Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке.
2
Фарш обжарить в кастрюле на растительном масле затем добавить лук морковь, специи и еще немного обжарить.
3
На фарш выложить картофель, посолить и залить водой. Довести до кипения, после чего убавить огонь и на медленном огне тушить примерно 30 минут.
4
Добавить мелко нарезанную зелень. Можно наслаждаться вкусной картошкой!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями