Тушёная картошка с фаршем

Ингредиенты

фарш мясной 400 г
лук 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
картофель 4-5 шт.
соль, перец по вкусу
зелень, петрушка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать и обжарить до прозрачности.
2
Выложить фарш к луку.
3
Перемешать и продолжать обжаривать вместе до изменения цвета фарша.
4
Переложить в кастрюлю залить водой, так чтобы вода покрывала мясо. И готовить до готовности мяса.
5
Картошку почистить, вымыть и нарезать кубиком.
6
Картофель добавить к мясу.
7
Положить 2 столовые ложки томатной пасты, перемешать, накрыть крышкой. Тушить до готовности картофеля.
8
В конце посыпать измельчённой зеленью.
9
Переложить тушёный картофель с фаршем на тарелку и приятного аппетита!
31 июля 2023 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!