
Тушёная картошка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 400 г
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Картофель 4-5 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, петрушка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать и обжарить до прозрачности.
2
Выложить фарш к луку.
3
Перемешать и продолжать обжаривать вместе до изменения цвета фарша.
4
Переложить в кастрюлю залить водой, так чтобы вода покрывала мясо. И готовить до готовности мяса.
5
Картошку почистить, вымыть и нарезать кубиком.
6
Картофель добавить к мясу.
7
Положить 2 столовые ложки томатной пасты, перемешать, накрыть крышкой. Тушить до готовности картофеля.
8
В конце посыпать измельчённой зеленью.
9
Переложить тушёный картофель с фаршем на тарелку и приятного аппетита!



4.851671
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями