
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеная капуста 600 г
- Картофель 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Сельдерея 80 г
- Суповые части курицы на бульон
- Кинзы 30 г
- Зелёный лук 20 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем кастрюлю воды.
Моем курицу и кладём в воду.
Чистим морковь и режем на 3 части и кладём в воду. Чистим репчатый лук и тоже кладём. Моем зелень, кинзу, лук и сельдерей кладём в воду. Солим и ставим вариться.
2
У меня Квашеная капуста была с клюквой, поэтому я ее вытащила. Если капуста очень крупно порезанная то немного уменьшите.
3
Моем, чистим картофель. Добавляем в бульон. Продолжаем варить.
4
Вытаскиваем из бульона куриные части и головку репчатого лука. Достаём морковку и мнем ее до пюре, потом возвращаем в суп.
5
Добавляем капусту и варим до готовности.
4.891372
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































