Голубцы в духовке в листьях квашеной капусты

Голубцы в духовке в листьях квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#марафон.Мой муж любитель голубцов,но особенно любит когда они приготовлены в квашеной...

Ингредиенты

На 10 шт у меня ушло:
капусты,пригодных завернуть стандартный голубец 10 листьев
готового фарша(говядина+свинина) 500 грамм
сухого риса 1/2 стакана
яйцо 1
большие луковицы 2
морковь 1
крупных помидора 2
сметаны 100 грамм
раст.масла для обжаривания 50 мл
муки 100 грамм
соль по вкусу
перец черный молотый,приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошо промыть и залить кипятком. Лук мелко порезать,морковь натереть. В фарш добавить одну измельченную луковицу, рис, яйцо.Посолить.Хорошо размешать.
2
Дно жаровни смазать раст.маслом.На дно нарезать кружочками помидор, половину луковицы и моркови.
3
Теперь приступаем к формированию голубцов, заворачивая фарш в листья капусты.
4
Готовые голубцы обваливаем в муке и обжариваем на раст.масле
5
В подготовленную жаровню на овощи уложить первый слой голубцов. Смазать половиной сметаны, выложить остатки лука и моркови. Посыпать приправами. Выложить остальные голубцы. Остатки сметаны. Обложить кружочками помидора. Залить жидкостью, чтобы она доходила до края второго слоя голубцов. Поставить тушиться в разогретую духовку.
6
Тушить примерно 1 час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!