avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы Румынские Sarmale din Mara Mureș
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы Румынские Sarmale din Mara Mureș

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#премиякухнимира
2 часа
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Рис моем, кладем в миску и солим, перчим, добавляем томат и аджику.
2
Лук режем мелко и мясо режем мелко и кладем в сковородку с жиром. Обжариваем пока лук станет золотистым и добавляем паприку, перемешиваем и добавляем к рису. Все хорошо перемешиваем.
3
С Кочана капусты убираем сердцевину и каждый лист Делим на несколько частей.
4
На дно кастрюли кладем колбасу, а потом голубцы. Берем лист капусты и кладем начинку немного и хвостик справа налево сворачиваем в виде конуса.
5
Голубцы заливаем водой так, чтобы были покрыты все. Ставим маленькую тарелку и закрываем крышкой, ставим на плиту и доводим до кипения. Как закипело тушим 20 минут на медленном огне. Через 20 минут отключаем и оставляем под крышкой еще на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями