avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы Румынские Sarmale din Mara Mureș

Голубцы Румынские Sarmale din Mara Mureș

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#премиякухнимира
2 часа
8

Ингредиенты

  • Рис круглозерный 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Аджика 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец пол чайной ложки
  • Паприка 1 ст. л.
  • Мясо копченое 400 гр
  • Капуста квашеная 1 кочан
  • Колбаса домашняя
  • Жир свиной 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Рис моем, кладем в миску и солим, перчим, добавляем томат и аджику.
2
Лук режем мелко и мясо режем мелко и кладем в сковородку с жиром. Обжариваем пока лук станет золотистым и добавляем паприку, перемешиваем и добавляем к рису. Все хорошо перемешиваем.
3
С Кочана капусты убираем сердцевину и каждый лист Делим на несколько частей.
4
На дно кастрюли кладем колбасу, а потом голубцы. Берем лист капусты и кладем начинку немного и хвостик справа налево сворачиваем в виде конуса.
5
Голубцы заливаем водой так, чтобы были покрыты все. Ставим маленькую тарелку и закрываем крышкой, ставим на плиту и доводим до кипения. Как закипело тушим 20 минут на медленном огне. Через 20 минут отключаем и оставляем под крышкой еще на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями