Голубцы Румынские Sarmale din Mara Mureș
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#премиякухнимира
2 часа
8
Ингредиенты
- Рис круглозерный 500 гр
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Аджика 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец пол чайной ложки
- Паприка 1 ст. л.
- Мясо копченое 400 гр
- Капуста квашеная 1 кочан
- Колбаса домашняя
- Жир свиной 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Рис моем, кладем в миску и солим, перчим, добавляем томат и аджику.
2
Лук режем мелко и мясо режем мелко и кладем в сковородку с жиром. Обжариваем пока лук станет золотистым и добавляем паприку, перемешиваем и добавляем к рису. Все хорошо перемешиваем.
3
С Кочана капусты убираем сердцевину и каждый лист Делим на несколько частей.
4
На дно кастрюли кладем колбасу, а потом голубцы. Берем лист капусты и кладем начинку немного и хвостик справа налево сворачиваем в виде конуса.
5
Голубцы заливаем водой так, чтобы были покрыты все. Ставим маленькую тарелку и закрываем крышкой, ставим на плиту и доводим до кипения. Как закипело тушим 20 минут на медленном огне. Через 20 минут отключаем и оставляем под крышкой еще на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями