Капуста тушеная интернациональная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Оригинальная тушеная капуста
Капуста,капуста…,как много значит она в нашей жизни! Это...
Ингредиенты
Капуста, квашеная,
свежая,
мясо или фарш (фрикадельки),
морковь,
лук,
картофель,
яблоки зеленые или айва,
специи,
масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту режем произвольно, мясо маленькими кубиками,(если фарш, то лепим фрикадельки маленькие), остальные овощи нарезаем средним кубиком или, как вам нравится!
2
На дно казана, кастрюли кладем кусочек(50гр.)сливочного масла, далее мясо(фрикадельки),капусту квашеную, потом все ингредиенты слоями, включая свежую капусту, соответственно пересыпаем специями, солью, перцем и т.д. Воды Не добавлять!
Ставим на огонь, нагреваем минут 10, затем уменьшаем до минимума и забываем про капусту на 1 - 1,5 часа примерно..
Или ставим блюдо в духовку, аналогично по времени, температура не более 120град.
3
За счет собственной жидкости в продуктах, блюдо будет томиться, наполнятся соками, раскрывать вкус всех ингредиентов.
По истечению времени перемешиваем все ингредиенты, накрываем крышкой и через 5 минут снимаем с огня и даем созреть,дойти до готовности блюду еще 30 минут.
Приятного аппетита!
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!