
Капуста тушеная интернациональная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Оригинальная тушеная капуста
Капуста,капуста…,как много значит она в нашей жизни! Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста, квашеная,
- Свежая,
- Мясо или фарш (фрикадельки),
- Морковь,
- Лук,
- Картофель,
- Яблоки зеленые или айва,
- Специи,
- Масло сливочное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту режем произвольно, мясо маленькими кубиками,(если фарш, то лепим фрикадельки маленькие), остальные овощи нарезаем средним кубиком или, как вам нравится!
2
На дно казана, кастрюли кладем кусочек(50гр.)сливочного масла, далее мясо(фрикадельки),капусту квашеную, потом все ингредиенты слоями, включая свежую капусту, соответственно пересыпаем специями, солью, перцем и т.д. Воды Не добавлять!
Ставим на огонь, нагреваем минут 10, затем уменьшаем до минимума и забываем про капусту на 1 - 1,5 часа примерно..
Или ставим блюдо в духовку, аналогично по времени, температура не более 120град.
3
За счет собственной жидкости в продуктах, блюдо будет томиться, наполнятся соками, раскрывать вкус всех ингредиентов.
По истечению времени перемешиваем все ингредиенты, накрываем крышкой и через 5 минут снимаем с огня и даем созреть,дойти до готовности блюду еще 30 минут.
Приятного аппетита!



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)