Капуста тушеная интернациональная

Капуста тушеная интернациональная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Оригинальная тушеная капуста Капуста,капуста…,как много значит она в нашей жизни! Это...

Ингредиенты

Капуста, квашеная,
свежая,
мясо или фарш (фрикадельки),
морковь,
лук,
картофель,
яблоки зеленые или айва,
специи,
масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту режем произвольно, мясо маленькими кубиками,(если фарш, то лепим фрикадельки маленькие), остальные овощи нарезаем средним кубиком или, как вам нравится!
2
На дно казана, кастрюли кладем кусочек(50гр.)сливочного масла, далее мясо(фрикадельки),капусту квашеную, потом все ингредиенты слоями, включая свежую капусту, соответственно пересыпаем специями, солью, перцем и т.д. Воды Не добавлять! Ставим на огонь, нагреваем минут 10, затем уменьшаем до минимума и забываем про капусту на 1 - 1,5 часа примерно.. Или ставим блюдо в духовку, аналогично по времени, температура не более 120град.
3
За счет собственной жидкости в продуктах, блюдо будет томиться, наполнятся соками, раскрывать вкус всех ингредиентов. По истечению времени перемешиваем все ингредиенты, накрываем крышкой и через 5 минут снимаем с огня и даем созреть,дойти до готовности блюду еще 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю тушеную капусту ! Спасибо за рецепт 👍
3 апреля 2019 г.
Ответить
4 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!