avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из сырой картошки и квашеной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из сырой картошки и квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈
premium
Это вариант белорусской бабки, вкуснятина из простейших продуктов!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 7 шт.
  • Квашеной капусты 4 горст.
  • Луковица
  • Сала соленого с прослойками мяса несколько 1 кус.
  • Сметаны 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала на растительном масле обжариваем и затем притушиваем квашеную капусту.
2
Затем режем кубиками луковицу и сало с прослойками, обжариваем, но не сильно.
3
Через мясорубку пропускаем сырую картошку в миску, сливаем темный сок. И в ту же миску через мясорубку пропускаем обжаренную квашеную капусту.
4
Теперь добавляем к картошке сало с луком, соль по вкусу и выкладываем всё в форму для запекания. Смазываем сметаной нашу бабку и в духовку, минут на 40, при 200 град.
5
Очень вкусно есть такой пирог, запивая молоком😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями