
Капуста тушёная с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
Ингредиенты
- свинины 200 гр
- квашеной капусты 400 гр
- сухого риса 100 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо свинины обжариваем.
2
Добавляем квашеную капусту, маленько воды и тушим. При закрытой крышке.
3
После добавляем рис. Добавляем воды и тушим до готовности.



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями