Пирожки с жареной квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#кукпадготовит #cookpad #пирожки #выпечка
На 1 Адвент, я готовила своей семье такие...
2,5 часа
Ингредиенты
- Для теста
- кефир (у меня Buttermilch) пахта 300 мл.
- сметаны 50 гр.
- воды 50 мл.
- сахара 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- дрожжи сухие 1 пакетик 7 гр.
- яйцо 1
- растит.масло 2 ст.л.
- муки 600 гр.
- растит. масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в воде и дать им подняться. Кефир немного нагреть, до комнатной температуры добавить соль, сахар, яйцо перемешать и добавить поднявшиеся дрожжи. Далее влить растительное масло и постепенно добавляя посеянную муку, замесить тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем подходить в теплом месте на 1 ч. Через час, когда тесто увеличится, его нужно хорошенько обмять и оставить подниматься еще на 1 ч.
2
Из готового теста формируем пирожочки, даем им подойти и жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон, на умеренном огне.
3
Начинка:
Квашенную капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь рассолу. Жарить ее на растительном масле, на небольшом огне, помешивая до мягкого состояния.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4
Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!