Пирожки с жареной квашеной капусты

Пирожки с жареной квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
#кукпадготовит #cookpad #пирожки #выпечка На 1 Адвент, я готовила своей семье такие...
2,5 часа
58

Ингредиенты

Для теста
кефир (у меня Buttermilch) пахта 300 мл.
сметаны 50 гр.
воды 50 мл.
сахара 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
дрожжи сухие 1 пакетик 7 гр.
яйцо 1
растит.масло 2 ст.л.
муки 600 гр.
растит. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи растворить в воде и дать им подняться. Кефир немного нагреть, до комнатной температуры добавить соль, сахар, яйцо перемешать и добавить поднявшиеся дрожжи. Далее влить растительное масло и постепенно добавляя посеянную муку, замесить тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем подходить в теплом месте на 1 ч. Через час, когда тесто увеличится, его нужно хорошенько обмять и оставить подниматься еще на 1 ч.
2
Из готового теста формируем пирожочки, даем им подойти и жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон, на умеренном огне.
3
Начинка: Квашенную капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь рассолу. Жарить ее на растительном масле, на небольшом огне, помешивая до мягкого состояния. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4
Готовьте с удовольствием!
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!