
Пирожки с жареной квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#кукпадготовит #cookpad #пирожки #выпечка
На 1 Адвент, я готовила своей семье такие...
2,5 часа
Ингредиенты
- Для теста
- Кефир (у меня buttermilch) пахта 300 мл
- Сметаны 50 г
- Воды 50 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжи сухие 1 пакетик 7 г
- Яйцо 1
- Растит. масло 2 ст. л.
- Муки 600 г
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в воде и дать им подняться. Кефир немного нагреть, до комнатной температуры добавить соль, сахар, яйцо перемешать и добавить поднявшиеся дрожжи. Далее влить растительное масло и постепенно добавляя посеянную муку, замесить тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем подходить в теплом месте на 1 ч. Через час, когда тесто увеличится, его нужно хорошенько обмять и оставить подниматься еще на 1 ч.
2
Из готового теста формируем пирожочки, даем им подойти и жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон, на умеренном огне.
3
Начинка:
Квашенную капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь рассолу. Жарить ее на растительном масле, на небольшом огне, помешивая до мягкого состояния.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4
Готовьте с удовольствием!



4.99580
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями