Капуста, жареная с молоком

Капуста, жареная с молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#готовимвместе #суббота Идея Людмилы Плехановой @cook_59595959 пожарить капусту с...
43

Ингредиенты

капусты 1 кг
луковица 1
морковь 1
молока Стакан
растительного масла 3 ст л
сливочного масла 50 г
Соль и перец по вкусу
Зелень (петрушка, укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем четвертькольцами или мелко, как вам больше нравится. Морковь трём на крупной терке. Сначала обжариваем лук и морковь на смеси сливочного и растительного масла (со сливочным маслом получается вкуснее, но чтобы оно не горело, добавляю немного растительного).
2
Тем временем шинкуем капусту. Сильно тонко резать её не обязательно. Затем выкладываем нашинкованную капусту в сковороду и начинаем её жарить, чтобы появился вкус жареной капусты. Крышкой сковороду не накрываем.
3
Когда капуста будет почти готова, добавляем молоко и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности капусты. Молоко при этом должно почти выпариться. Солим, перчим по вкусу. По желанию добавляем специи (они будут влиять на вкус блюда).
4
В самом конце добавляем мелко нарезанную петрушку и тут же выключаем плиту. Капуста готова! P.S. От себя добавлю, капуста получилась очень вкусная, понравилась и моей маленькой внучке.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!