
Жареная капуста с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Лёгкий и вкусный ужин.
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Соль, лимонный сок, смесь перцев
- яйца 5 шт
- Мука 2 ст. л.
- молоко 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту мелко нарезать, вымешать с приправами и лимонным соком. Разогреть сковороду без масла, выложить вымешанную капусту. На среднем огне обжарить до мягкости.
2
Яйца размешать с мукой и молоком, можно добавить немного соли.
3
Залить обжаренную капусту, накрыть крышкой и готовить до готовности.



4.831824
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями