avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рыбными консервами, морской капустой и свёклой

Салат с рыбными консервами, морской капустой и свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Этот оригинальный рецепт я нашла у Оксаны @shef_Oks из Уфы. Салат вкусный и достаточно...

Ингредиенты

  • рыбных консервов в масле или с/с, я брала тунца 1 банка
  • салата из морской капусты, например, "витаминный" 200 г
  • варёных яйца 3
  • луковица 1
  • варёная свекла 1
  • Майонез

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Из консервов вылить заливку, рыбу размять вилкой. Мелко нарезать лук, добавить к рыбе, положить 1 ст ложку майонеза, перемешать - это будет первый слой салата. Вторым слоем порезать морскую капусту.
2
Яйца очистить, натереть на крупной тёрке, поместить поверх капусты, смазать майонезом. Свёклу тоже натереть на крупной тёрке и выложить на яйца, также смазать майонезом.
3
Дать настояться в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Благодарю!
22 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Классный. Я не стала делать слоями. И немного изменила. Консервированную рыбу на малосольную сельдь. А вместо яиц- крабовые палочки.
12 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, тоже так попробую
12 марта 2022 г.
Ответить
@cook_Kat_cook 👌😘
12 марта 2022 г.
Ответить