Салат с рыбными консервами, морской капустой и свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Этот оригинальный рецепт я нашла у Оксаны @shef_Oks из Уфы. Салат вкусный и достаточно...
Ингредиенты
- рыбных консервов в масле или с/с, я брала тунца 1 банка
- салата из морской капусты, например, "витаминный" 200 г
- варёных яйца 3
- луковица 1
- варёная свекла 1
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из консервов вылить заливку, рыбу размять вилкой. Мелко нарезать лук, добавить к рыбе, положить 1 ст ложку майонеза, перемешать - это будет первый слой салата. Вторым слоем порезать морскую капусту.
2
Яйца очистить, натереть на крупной тёрке, поместить поверх капусты, смазать майонезом. Свёклу тоже натереть на крупной тёрке и выложить на яйца, также смазать майонезом.
3
Дать настояться в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Классный. Я не стала делать слоями. И немного изменила. Консервированную рыбу на малосольную сельдь. А вместо яиц- крабовые палочки.
12 марта 2022 г.
Ответить