avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рыбными консервами, морской капустой и свёклой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с рыбными консервами, морской капустой и свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Этот оригинальный рецепт я нашла у Оксаны @shef_Oks из Уфы. Салат вкусный и достаточно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов в масле или с/с, я брала тунца 1 бан.
  • Салата из морской капусты, например, "витаминный" 200 г
  • Варёных яйца 3
  • Луковица 1
  • Варёная свекла 1
  • Майонез

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Из консервов вылить заливку, рыбу размять вилкой. Мелко нарезать лук, добавить к рыбе, положить 1 ст ложку майонеза, перемешать - это будет первый слой салата. Вторым слоем порезать морскую капусту.
2
Яйца очистить, натереть на крупной тёрке, поместить поверх капусты, смазать майонезом. Свёклу тоже натереть на крупной тёрке и выложить на яйца, также смазать майонезом.
3
Дать настояться в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4