Салат с рыбными консервами, морской капустой и свёклой

Салат с рыбными консервами, морской капустой и свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Этот оригинальный рецепт я нашла у Оксаны @shef_Oks из Уфы. Салат вкусный и достаточно...
45

Ингредиенты

рыбных консервов в масле или с/с, я брала тунца 1 банка
салата из морской капусты, например, "витаминный" 200 г
варёных яйца 3
луковица 1
варёная свекла 1
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из консервов вылить заливку, рыбу размять вилкой. Мелко нарезать лук, добавить к рыбе, положить 1 ст ложку майонеза, перемешать - это будет первый слой салата. Вторым слоем порезать морскую капусту.
2
Яйца очистить, натереть на крупной тёрке, поместить поверх капусты, смазать майонезом. Свёклу тоже натереть на крупной тёрке и выложить на яйца, также смазать майонезом.
3
Дать настояться в холодильнике.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Благодарю!
22 февраля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Классный. Я не стала делать слоями. И немного изменила. Консервированную рыбу на малосольную сельдь. А вместо яиц- крабовые палочки.
12 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, тоже так попробую
12 марта 2022 г.
Ответить
@cook_Kat_cook 👌😘
12 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!