Салат Парус с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Просмотрела много рецептов, но ни одного не нашла с рыбой. Решила поэкспериментировать,...
Ингредиенты
- рыбных консервов в собственном соку, у меня горбуша 1 банка
- корейской моркови 200 г
- зелёного горошка 1 банка
- варёных яйца 2
- чипсов 80 г
- майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей и выложить в салатник, немного размять, смазать майонезом. Морковь нарезать помельче, выложить на рыбу, смазать майонезом.
2
На морковь выложить горошек, сверху - натертые на крупной тёрке яйца, смазать майонезом.
3
Несколько чипсов оставить целыми для "парусов", остальные размять прямо в пачке. Высыпать получившиеся кусочки на яйца, разровнять. Для украшения вставить целые чипсы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями