avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Парус с рыбными консервами

Салат Парус с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Просмотрела много рецептов, но ни одного не нашла с рыбой. Решила поэкспериментировать,...

Ингредиенты

  • рыбных консервов в собственном соку, у меня горбуша 1 банка
  • корейской моркови 200 г
  • зелёного горошка 1 банка
  • варёных яйца 2
  • чипсов 80 г
  • майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу отделить от костей и выложить в салатник, немного размять, смазать майонезом. Морковь нарезать помельче, выложить на рыбу, смазать майонезом.
2
На морковь выложить горошек, сверху - натертые на крупной тёрке яйца, смазать майонезом.
3
Несколько чипсов оставить целыми для "парусов", остальные размять прямо в пачке. Высыпать получившиеся кусочки на яйца, разровнять. Для украшения вставить целые чипсы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями