
Салат с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#проводы #август #лук #меню #кукпадготовит Сочный, вкусный и яркий. Прекрасно и в...
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Помидоры
- рыбных консервов Банка
- Перья зеленого лука
- Для заправки:
- французской горчицы 2 ст. л.
- соевого соуса 1 ст. л.
- оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту помыть и нашинковать, немного помять, выложить на дно салатника.
2
Консервы вскрыть, удалить позвоночные косточки, размять вилкой. Выложить на капусту.
3
Помидоры помыть, порезать дольками. Выложить на консервы.
4
Компоненты заправки смешать.
5
Заправить салат.
6
Зелень помыть, порезать и посыпать салат. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.812059
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями