Горячее "Три в одном"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Сказать, что котлеты, - не будет честно. Что голубцы - тоже нет, даже ленивые. Для...
Ингредиенты
- мясного фарша 0,5 кг
- свежей белокочанной капусты 0,5 кг
- варёной гречки 0,5 кг
- зубца чеснока 3
- молока 150 мл
- сырое яйцо 1
- манки 60 г
- Соль по вкусу
- растительного масла 100 г
- сметаны 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать мелко. Слегка обжарить на масле, помешивая, до бледного румянца. Потом залить молоком, накрыть и на малом огне тушить 20 минут.
2
Фарш может быть любым: какое мясо предпочитаете. Соединить фарш, капусту, гречку и чеснок. Посолить, хорошо вымесить.
3
Сформировать произвольного размера заготовки толщиной около 2 см. Каждую искупать во взбитом яйце и обвалять в манке. Выложить на сковороду с разогретым маслом.
4
Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты. После смазать сметаной, залить водой и потушить под крышкой примерно 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!