Горячее "Три в одном"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Сказать, что котлеты, - не будет честно. Что голубцы - тоже нет, даже ленивые. Для...
26
Ингредиенты
мясного фарша 0,5 кг
свежей белокочанной капусты 0,5 кг
варёной гречки 0,5 кг
зубца чеснока 3
молока 150 мл
сырое яйцо 1
манки 60 г
Соль по вкусу
растительного масла 100 г
сметаны 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать мелко. Слегка обжарить на масле, помешивая, до бледного румянца. Потом залить молоком, накрыть и на малом огне тушить 20 минут.
2
Фарш может быть любым: какое мясо предпочитаете. Соединить фарш, капусту, гречку и чеснок. Посолить, хорошо вымесить.
3
Сформировать произвольного размера заготовки толщиной около 2 см. Каждую искупать во взбитом яйце и обвалять в манке. Выложить на сковороду с разогретым маслом.
4
Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты. После смазать сметаной, залить водой и потушить под крышкой примерно 15 минут.
4.94956
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!