ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Горячее "Три в одном"

Горячее "Три в одном"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Сказать, что котлеты, - не будет честно. Что голубцы - тоже нет, даже ленивые. Для...

Ингредиенты

  • мясного фарша 0,5 кг
  • свежей белокочанной капусты 0,5 кг
  • варёной гречки 0,5 кг
  • зубца чеснока 3
  • молока 150 мл
  • сырое яйцо 1
  • манки 60 г
  • Соль по вкусу
  • растительного масла 100 г
  • сметаны 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать мелко. Слегка обжарить на масле, помешивая, до бледного румянца. Потом залить молоком, накрыть и на малом огне тушить 20 минут.
2
Фарш может быть любым: какое мясо предпочитаете. Соединить фарш, капусту, гречку и чеснок. Посолить, хорошо вымесить.
3
Сформировать произвольного размера заготовки толщиной около 2 см. Каждую искупать во взбитом яйце и обвалять в манке. Выложить на сковороду с разогретым маслом.
4
Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты. После смазать сметаной, залить водой и потушить под крышкой примерно 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!