
Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#меню
30 мин
Ингредиенты
- Свиного фарша 400 г
- Моркови 2
- Гречки 1 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на сковороде на капле растительного масла.
2
К фаршу добавляем на тертую морковь, тушим, солим, перчим. И добавляем томатной пасту, и все тушим минут 5-7 под крышкой.
3
Добавляем гречку, заливаем водой, и до готовности гречки тушим.



4.792160
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями